Hoje vamos te mostrar como desativar a localização nas fotografias no Android, visto que nem sempre gostamos de partilhar com os nossos amigos o local onde partilhamos a foto!

Por defeito a aplicação da Câmara que permite tirar as fotografias em qualquer equipamento Android, guarda a localização de todas as fotografias que capturou.

Mas esta opção predefinida poderá ser um inconveniente ou mesmo uma invasão da privacidade para milhões de utilizadores da plataforma.

Neste guia vamos ajudá-lo a desativar esta opção para que a aplicação Câmara não rastreie as suas localizações resultando numa experiência mais segura e fiável.

Câmera Android (Por defeito)

 Samsung-Galaxy-S6-HTC-One-M9-Don-t-Offer-Full-Support-for-Android-Lollipop-Camera-2-API-476088-2

  1. Execute a aplicação da Câmera e toque no ícone das definições da Câmera e encontre a opção de “Localização”
  1. Desative a localização tocando num “Switch” ou ícone de GPS para a desativar

Câmera Google (Loja Play)

img_53501e3f0d4b9

  1. Execute a aplicação da Câmera Google e deslize o seu dedo da esquerda para a direita, em seguida toque no ícone parecido ao das “Definições do Sistema” para conseguir aceder ás Definições da Câmera Google.
  1. Concluído o guia desative a opção “Salvar/Guardar Localização”

 

Espero que o teu artigo tenha sido útil para ti! Partilha com os teus amigos!

PUBLICIDADE:

About The Author

Tozé Leal
Administrador
Google+

Sou um programador de jogos da OUYA! Adoro tecnologia e gosto de experimentar uma app nova no meu smartphone todos os dias!

Leave a Reply

Your email address will not be published.